Заговори, чтоб я тебя увидел...
Затронь своей душевности струну.
Я думаю, что просьбой не обидел.
Хочу поймать с тобой одну волну.
В пути нас встретят штормы и ненастья,
И бури не минуют в жизни нас.
Душевность-мудрость есть основа счастья.
Познаем правду жизни без прикрас.
"Заговори, чтоб я тебя увидел"...
Эта фраза принадлежит Сократу.
09.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120902233
Встречают по одежке, провожают по уму...
С улыбкой
Тамара Степанюк 12.12.2023 20:33 Заявить о нарушении