Рим предателям не платит
И олигархи,и артисты!
Под мелодичный злата звон,
Россию продали вы быстро.
Не думая и не стыдясь,
Страну вы грязью поливали,
Тряслись за виллы и шмотье,
Холопами нас называли.
Вот интересно,что сейчас?
Зачем вы проситесь обратно?
Ведь вам Россия не мила.
Вот это мне и не понятно.
Вы с лёгкостью смогли сказать,
Что русским быть для вас позорно.
Не думали что ваш мирок ,
И ваше счастье иллюзорно .
Теперь вы каяться пришли,
И что ошибки все признали,
А вы спросите ,,Вы нужны?
А мы ответим вам:,, Едва ли,,
Ещё возникнет мысль предать,
Подумай сотню раз ,приятель!!!
Не зря в народе говорят,
Что Рим предателям не платит!!!!!
(Roma traditoribus non premia. )
09.12.2023 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123120902213