За рулем
Мчу а вокруг сугробов рать
Мне в помощь зимняя резина
С ней можно и газку поддать
И наблюдаю за округой
Вокруг просторов благодать
А музыка мне как подруга
Орфея я люблю включать
Поля заснеженно сияют
Дорога лентой мчится вдаль
В холодной дымке солнце тает
Сереет небо словно сталь
Прекрасен путь как в зимней сказке
Когда в заснеженных пальто
Вокруг мелькают елей связки
На соснах белые манто
Березки ежатся от ветра
Убранство им не удержать
Их все мечты о теплом лете
Что приоденет их опять
Сверкают купола красавцы
Что завершают церквей стан
В них захожу душой согреться
Оставив жизни балаган
Поставлю тихо Богу свечку
Прочту молитву у икон
И словно кроткая овечка
Там посижу создав поклон
Я поклонюсь за радость жизни
Любви душевной теплоту
За принадлежность к сей Отчизне
Дарящую мне красоту
7.12.2023
Свидетельство о публикации №123120902211