Не мой
Хочу обьятий, поцелуев,
Чтоб согревал меня, любил,
Чтоб радость в мою жизнь вносил,
Чтоб нежно грудь мою ласкал
И губы страстно целовал,
Но это снова же мечты,
Печальной жизненной хандры...
Потому как ты не мой,
Другой ведь женщины, другой...
8.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120902198