Новый год к нам идёт

Новый год к нам идёт и украшен дом,
Звон бокалов уже слышен за столом.
Звонкий смех ребетни, ёлочка гори.
Дед мороз и снегурочка, нука выходи.

И все старому году мы рукой помашем.
Уходи пока, пока вместе дружно скажем.
Уходи навсегда, забери печали,
В прошлый год мы тебя весело встречали.

Всё что было, прошло так тому и быть,
Поскорее тебя, хочется забыть.
Новый год к нам идёт, ты не обижайся,
Уходи, уходи и не возвращайся.

Встретим новый Новый год, всей большой страной.
Пусь гуляет народ, громко с детворой.
Пусть гирлянды горят, серпантин летит,
фейерверк в эту ночь, небо осветит.

Пусть тревоги уйдут и печаль пройдёт,
Старый год всё с собой, это заберёт.
И всем в Новом году, счастья и любви.
Исполненья желаний и своей мечты.


Рецензии