Стихов поменьше муза навевает
Зато мысль лучше вызреть успевает:
Пока стишок в редакцию снесу,
Я каждое словечко обсосу.
Когда стихи как кролики плодятся,
За каждым словом некогда гоняться.
Запарка – только успевай писать,
Не до того, чтоб слово обсосать.
Об этом счастье всяк пиит мечтает,
И редко кто ещё предпочитает
Лопатить горы из словесных руд:
Не очень благодарен этот труд.
Свидетельство о публикации №123120902132