Если завтра скажет Царь

Если завтра скажет Царь
Княжества Московского,
Что Земля-это не шар,
Потому что плоская,

Как бы ни было смешно
Людям,тем не менее
Только Царское одно
Правильное мнение!

Царь не может быть не прав
По определению,
Чей суровый Царский нрав
Знает население,

Потому что возражать
Никому не выгодно,
Если некуда бежать-
Нет иного выхода!


Рецензии
Да, незавидна народная доля,
Вроде, свободны, по факту - неволя.
:)

Филипп Влазин   09.12.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.