Жадно утром вдохну тебя
Жадно утром вдохну тебя, задержу дыхание,
Не замечая событий, лиц отрешённого дня.
Шёпот сказанных слов, ладоней лёгких касание -
Путеводная, прочная нить - чувственная стезя.
Переполняясь за день, рифмой жгу расстояние,
Бусины Слов на ветвь строки нанизываю, любя.
День догорел, затих, выпив до дна ожидание
Шёпота, взглядов, губ, сердец саттвического огня.
******************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №123120902103
"Переполняясь за день, рифмой жгу расстояние,
Бусины Слов на ветвь строки нанизываю, любя"
Дмитрий Суханов 4 26.12.2023 12:59 Заявить о нарушении