Абстрагерны 2 - одностишия
Десять жен и эстафетная палочка
* * *
Рождённый в цирке еще не клоун
* * *
Воображаемая муха села на кончик языка
* * *
Громко летит пердоутка в нижних слоях атмосферы
* * *
Он был под градусом, она – под напряжением
* * *
Урок промучил с-сученик
* * *
Я был и есть, но не всегда с собою
* * *
Жлоб-потрошитель ни с кем не делится
* * *
Инвентаризация кастрации
* * *
Так кто на ком? – ЦЕНТРИЗБЛ@ДКОМ
* * *
Фокус был пьян, – факир еще держался
* * *
- Как вам понравилось у нас? - Прекрасен белый унитаз!
* * *
- Поручик, Вы скучали? - Да-с. Паразитирую без Вас!
* * *
Для всех– сексуальный маньяк, для вас – неумеренно ласковый
.
.
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков (фото инета)
Свидетельство о публикации №123120902014