Почему ты говоришь ночь2

Почему ты говоришь "ночь"
Я устала прятаться в тьму
Где никто мне не может помочь
Одиночеством выть на луну

Почему ты говоришь "даль"
Я устала ждать завтрашний день
Окунаться в скупую печаль
Как безликая мёртвая тень

Почему ты говоришь "боль"
Я устала просыпаться в бреду
Я устала воевать за любовь
Подари мне её тишину


Рецензии