Словно меня не существует

Словно меня не существует
Есть ты, есть мы, а я - пустует
Не отражается, не дышит
Перефразирует и пишет
Словно меня  не дородили
Пытались, но не долюбили
И недосказанной строкою
Я стала рядышком с тобою
Словно не я, а кто-то вместо
Живет и греет моё место
А я как диктор из метро
Полезный очень. Но никто.


Рецензии