Всё будет хорошо
Стихает в ране боль, проделки Купидона,
Ему это игра, шутит над сединой.
Ведь возраст и любовь, мы знаем, вне закона,
Хоть молод ты, хоть стар, разит одной стрелой.
Мишень поражена, а дальше будь, что будет,
Он выполнил свой долг и удалился проч.
И что его стрела ломает много судеб,
Свидетели того, вино, свеча и ночь.
Жаль сладость тех ночей, она не долговечна,
И дёготь, в виде ссор, накроет, как туман.
Один дарил добро, всё делал безупречно,
Взамен лишь получал надменность и обман.
Коротким был роман, как вспомнишь, льются слёзы,
Ведь рана от стрелы она ещё болит.
Но Купидону вслед не буду слать угрозы,
«Всё будет хорошо!» - мне сердце говорит.
Свидетельство о публикации №123120901994