Боюсь вернуться в своё одиночество

Боюсь вернуться в своё одиночество
Изолирующее , подавляющее.
Глухими криками ужаса смочено -
Заточающее, отравляющее.
Как мне вылечить его? Как мне вылететь
На свободу, парить как пёрышко?
Тебя вычеркнуть, вовсе вышвырнуть,
Самой выбежать. Смотреть на солнышко.


Рецензии