Болтовня за спиной...

Про Вас говорят за спиной и что-же?
Не обращайте внимания, всё это ерунда!
Пусть говорят,слушать их брехню негоже,
Значит Вы выше их, значит они размазня!

  Кто сплетничает, им верить нельзя,
  Сегодня с Вами, завтра о Вас будут
               говорить!
Скажите, после этого, какая у них цена?
Никакой! Они никого не любили, не смогут
               полюбить...

  Сильные люди всегда говорят правду в
                глаза,
  Слабые открывают свой  рот у нас за
                спиной...
  Сильным людям верят, верили во все
                времена,
 Слабым никогда не верили, они не дружат
             со своей головой!

  Никогда не переживай о том что о Вас
                говорят,
Верь, что про розу не говорили - сорняком
                не будет!
  Так и человек, пусть что угодно о нём
              другие твердят,
   Плохим не будет, если он правому делу
                служит!


Рецензии