Одиночество сольётся с отчаянием

Одиночество сольётся с отчаянием
Я хватаюсь за тонкую нить
Из тоски и холодной печали -
Не мечтать, и уже не любить
Дети вырастут, муж зачерствеет,
Я останусь стара и слаба
И ничто не спасёт, не согреет,
Лишь мороз, снегопад и зима.


Рецензии