Не отождествляюсь

Не отождествляюсь. Не ловлю взгляды.
Сопротивляюсь. Я выпила яды,
Стала неуязвимой, незасвеченой.
Счастливой, прозрачной, вечной.
Открыла форточку, проглотила воздух
Дала отсрочку, ещё не поздно
Выпить весь дождь, ослепнуть от яркости.
Боль, подождешь. Чуть больше наглости -
Взять переливы, смешать с течением
Бурной реки своих вдохновений,
Смещений, поводов, знаков, отличий.
Осознать себя дышащей. А не приличной.


Рецензии