Слой за слоем как оползень

Слой за слоем как оползень
Сходят смятенья души
Пишут про новую поросль
С трещиной карандаши
Грифелем пачкая простыни
Выцветшие до дыр
Рубят на чёрные пропасти
Наш завоеванный мир
Катятся глыбы и рушится
Всё что казалось на век
С глупой тоской обнаружится -
Ты мне чужой человек
Мир обречён на забвение
Вырвалась тьма из тиши
Фатальное откровение
Пишут карандаши...


Рецензии