Метель

Снова метель как шальная любовь
Нас неожиданностью ошеломляет
Крутит  манит идти за собой
Куда и зачем она толком не знает.

Зрение хлопьями запорошит
И что за нею ты не угадаешь
Только без устали будет кружить
С тонким намёком что ты пропадаешь.

Через неё тебе надо идти
Скулы мороз обжигает жестокий
И не дай Бог тебе сбиться с пути
Чтоб не исполнились эти намёки.

Если тебе не ясна твоя цель,
Если в себе до конца не уверен
Лучше тебе не соваться в метель
Чтобы потом не жалеть о потере.


Рецензии
А бывает и не суёшься, а она кааа...к налетит! С улыбкой, Виктор!

Андрей Носков 3   10.12.2023 12:02     Заявить о нарушении
Дома надо сидеть 🙋‍♂️😊

Виктор Дидяев 2   10.12.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.