Украинец, послушай!

   Такие, как нарконацисты, найдут своё место на том свете
Или в аду - по частям!
У кого есть ум, тот просто сдаётся России в плен сам.
Мало ли что заливают украинцу в уши.
Мы - не рабы!
Умный украинец,
Россию лучше слушай!


Рецензии