Прочь иллюзии!

Соединяйте руки братья, будьте вместе
Не допустите больше крови
Я так боюсь несправедливой мести
Что руки в кулаки сжимаются до боли

От сонного бессилия, когда ты прячешься
В глубины собственной уютной пустоты
И несмолкаемо кричат стервятники
Беспомощно мяукают коты

Но я не буду жить в иллюзии
И притворяться что все будет хорошо
А после биться в истерической конвульсии
Когда прочувствуешь, ЧТО там произошло...

Гораздо правильней принять как есть
Как проглотить пилюлю горькую,необходимую
И после ЖИТЬ. Пусть всем ветрам назло!
Сгорая и рождаясь..Теряя,снова обретая силу...


Рецензии