Натянула шапку на уши и пошла дальше по снежной ул
Хмыкнул парень и махнул напрощание рукой, пройдя мимо меня.
Тихое отчаяние сменилось лёгкой улыбкой надежды.
-Да, все и правда хорошо, - прошептала себе.
Натянула шапку на уши и пошла дальше по снежной улице.
А кто этот парень, абсолютно не важно.
Свидетельство о публикации №123120900189