Лёд и пламя3

Я боюсь показаться ей неинтересным,
Стать одним из толпы, что её окружает.
Я готов вслед за нею по скалам отвесным,
Пусть втройне меня страх высоты нагружает.

 припев
Рассыпаясь дрожью в теле,
Лёд и пламя сердце делят.
Не моя она и всё же,
Чувствую её под кожей.

Кто-то хвост распускает и ходит павлином.
У меня же задача иная немного..
Я хочу показать ей такие глубины,
Что доступны во мне одному только Богу.

 припев
Рассыпаясь дрожью в теле,
Лёд и пламя сердце делят.
Не моя она и всё же,
Чувствую её под кожей.

Рассыпаясь дрожью в теле,
Лёд и пламя сердце делят.
Не моя она и всё же,
Чувствую её под кожей.


Рецензии