***

 Делай шаг,делай два, делай три!
 А упал, поднимайся, вставай!
 Чаще в небо на звезды смотри
 И про Бога не забывай!
 Шаг за шагом стремись в высоту,
 Не сдавайся,
 Ведь жизнь так устроена:
 Кораблю безопасно в порту,
 Но его не для этого строили!
               
                6 декабря 2023


Рецензии