Ум и национальность!
Не от профиля лица зависит его ум и дела, полезные на века,
А от пользы трудов его и нужности дел, им свершённых!
Вот от чего зависит число людей, в созданное ими влюблённых! –
Влюблённых в музыку, стихи, изобретения
И в правильные, развивающие ум и разум, увлечения!
А национальность помогает человеку узнать
О лучших людях его нации или народности!
Это важно, чтобы знать, как талантливым вырасти!
Свидетельство о публикации №123120901830