Калитку в небо торжества

Тебя я не смогу забыть.
Души прекрасный ураган.
И совмещенные пути.
Дорога в милый океан

Души прекрасных миражей
И нереального пути.
Переплелось в движениях все.
Ты нереальность ощути.

И выбери души маршрут.
И нереальность божества.
И выбери небесный путь.
Калитку в небо торжества.


Рецензии