Не объяснить нам многих чувств

Не объяснить нам многих чувств,
Причины, следствия их в душах…
Средь них любовь, радость и грусть,
Что помогают нам быть лучше!

Способен глупый человек
На безрассудные поступки,
Свершить осознанно свой грех,
Самоубийцы, проститутки…

Примеры есть высоких чувств,
Прозой описанных, стихами.
Читают их побольше пусть,
Стремятся стать такими сами!


Рецензии