Возвращаться не надо
Если бросил ты всё и ушёл навсегда,
Не вини никого и не слушай совета,
Положись на судьбу, тебе светит звезда.
Непременно мечту по дороге догонишь,
За неё зацепись, крепко с болью держись.
Обязательно счастье земное удвоишь
По душе - бесшабашная, новая жизнь.
Если даже курьерский на Север умчится,
Не теряя надежды, по шпалам иди.
Непременно любовь в сердце вновь постучится,
Не сотрут, не зальют ледяные дожди.
Уходя, уходи ты тропой листопада,
Наши птицы в лесах вьют гнездовья свои.
И награда с небес, на плечах звездопада,
Прилетит в виде нежной огромной любви.
***
декабрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123120901804