По жизни вместе? Янтарь повести невесте. Кольцо на
Кольцо на руке — норма, сила и форма.
Обычно мгновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.
Выигран бой, коль внутри покой.
В информационном обществе не материальные активы важны , а не окопная правда.
Враги меж нами с русскими именами.
Руси образование — соцгрупп соборование.
Ты видал как губят сволочи Байкал ?
Русь стала заложницей капитала.
Спроси, сколько стоит вред, нанесённый Руси.
Дела - 2 варианта имеют , а безделье оно имеет одно.
Каждый смотрит на всё ровно , как ему удобно .
Раздражённый человек , Луша , как грязная лужа .
Жизнь - не мода , всё зависит от твоего хода .
Не ищи невеста хорошего места , не найдёшь , Рай , - сама его
создавай .
Прежде чем жениться надо в жизни закрепиться .
Грамм опыта , Гоша , дороже гроша .
Разоблачи купца слегонца .
Империя ! Им мяса . нам перья .
Говорят , что символы Миры творят .
Невесту бери с грядки , в от остальных беги без оглядки .
Кругом стон и плач , великий народ для решения великих задач.
Мечта правителей - найти от народа избавителей !
Время белого : бодрить несмелого , правду говорить , голодных кормить , больных лечить , науку внедрять , остальных озарять , нечисть смирять.
Книг движение развивает воображение .
И
Свидетельство о публикации №123120901798