Видимое невидимо

Взгляд влек,
Зрачок слег,
Пронесло тела,
Закушены удила,
Вернёт сон,
Звуком стон,
Видимое невидимо,
Других мимо,
Только для тебя,
В оба смотри на себя.

2246
20201208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии