Свобода? Это движение к свету. Внемли человек соль

Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек, дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.
Все просили опыта у России.
По земле шёпот — у России во всём опыт.
Многие  жизнь  проживают   ,  но   не  переживают .
УТОПИЯ ,сир, Лаврова многополярный(в мире 2 полюса плюс –минус и север юг) мир, а Лавров двоечник по физике и географии, мой друг..
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Не подозреваем, что всё знаем.
Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.
Добро и зло прочно, но не точно.
Кум, мельница холостого хода — ум.
На мой взгляд от смысла результат.
Обидчика  прости  и  обиды на  волю  отпусти .
Божий  планы  , Паш   , лучше  чем  наш.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Счастье и утреннее в доверии Богу внутреннему.
Утратив желание молчи , счастье получи.
Расстройства  ,  рай  ,  не  выказывай .
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Пароль — ментальности контроль.
30000 лет ядерных бед.
Идёт на ура 6-ти мировых проектов большая игра.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Было, пан, 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
Могуществам ответственность могучая.
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение: сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя, единством глядя.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
деду Макару Афанасьевичу посвящаю
Пели: смысл непостижим без цели.
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.
На ц


Рецензии