Совесть всегда бывает - она не погибает. Пренебрег
Пренебрегая малым, безликим - пренебрегаем и великим.
Их проявление –конкретно-символическое сыСление.
Одиночество на страшно , внуки , страшно сидеть сложа руки .
Читал я - разум совести разум судья.
С душой беседуй, грехи свои исследуй.
Время течёт. Душа ежедневно отчёт даёт.
Знать не надо Коле, что открыто в религии не боле.
Одержи победу над мышлением негативным и над делом противным .
Китайское мыСление практическое-конкретно-символическое.
Научитесь и Влас , выбирать выбирающих вас .
Изобретение оружия злом является - ангелами не
благословляется.
Образ божий в душевной природе, в разуме и свободе.
Узнаем подробнее в развитии разума, воли к святости - подобие.
Образа явление по соответствию, а подобия по соизволению.
Вера, мнение, на истину соглашение.
Упавши , Инней , узнаешь друзей .
Согласия обережность - воли принадлежность.
Душа куда захочет бежит, и только условию времени принадлежит.
Души дело - управляемое тело.
Нам не анализ (на 2)пенка, а оценка ( на3).
Душа , бывает , чувства оживляет.
Запиши - тело исполнитель намерений души.
Нами осознанно: первые люде непосредственно Богом созданы.
Кол зол - мочи , а счастливы - не обвешай , в грусти не решай .
Как говорится , потомство людей силою Божию по благословению творится.
Душа , Морица , вместе с телом творится.
Не как придётся . но по вере даётся.
Внимание: человека творение происходит через постепенное образование.
Наветы на собственные советы.
Жизнь , мол , как шведский стол .
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Ка
Свидетельство о публикации №123120901780