В без движении, в материальном окружении начать ин
Почерк их не меняется : ложное внедряется.
Не солдатский топот, их современное оружие дезинтегрированный робот.
Эпитафия: здесь лежит мафия.
То необратимо ,коль человек –скотина.
Не небесами, связь с Богом подменена письменами.
Нота , лира для целостного восприятия мира.
Не прочесть и в лоции : вода источник эмоции.
Община! В действии угасает причина , вот и наоборот?
Митроше! Читай лучшее , не читай хорошее.
Сомнение в свободе ведёт к потере нравственной энергии
поневоле.
Наша воля не ржавеет и не киснет , и от необходимости
не зависит.
Раскаяние внемляет , вину определяет.
Вина признак воли сполна.
Воля , бывает , принуждение устраняет.
Воля , говаривал родитель , добра и зла определитель.
В Европе там и тут человечину в ресторане подают
Порой все явления в логике абстрактно-понятийного мыСления.
Нам не больно , мы рабы Бога добровольно.
В том много - душа орудие Бога.
Нравственное колебание дивно , отражено субъективно.
Совесть , братия , орган нравственного восприятия.
Совесть вроде от Бога исходит.
В нравственности много требований бога.
Совесть она Богом дана.
Учись молчать и ясно отвечать .
Нравственность волю лелеет и над нею тяготеет.
Свидетельство о публикации №123120901777