Гармония небесных дум
Пути прекрасного восход.
Как хочется небесных дум.
Как хочется небесный свод.
Потянется к любви душа.
И трудно будет ощутить
Два незабвенные крыла,
Души прекраснейшую нить.
И незабвенность этих снов.
Души прекраснейшей печать.
Как хочется прекрасных снов.
Чтоб наступила благодать.
Свидетельство о публикации №123120901774