Новая квартира
Нужен угол без прикрас,
Покупать должны квартиру,
Мы без паники для нас
Где же денег раздобыть нам?
Для покупки дорогой,
Чтобы всем уж угодить нам,
Ну и доченьке родной
Чтобы рядом с универом,
Чтобы раз - и дома ты,
Чтобы не было подмены,
Всё родители должны!
Папа пьёт покрепче виски,
Мама пьёт валокардин,
Ну а доченьке ириски,
Он с обеда прикупил
Как же сложно без купюр нам,
Совершить переворот,
Очень нужно постараться,
Не срываться целый год!
Свидетельство о публикации №123120901767