Небес прекрасный этот свод
Другой кармический разрез.
Другое бытие проблем.
И ангелов прекрасный срез.
Прекрасных миражей судьба.
И отражение пути.
Небесный путь из торжества.
И по нему теперь идти.
Все можно в жизни предпринять.
Души космический полет.
Там за межой из облаков
Небес прекрасный этот свод.
Свидетельство о публикации №123120901749