Ворожея

С таинственною магией стиха,
Я, словно истинная ворожея,
В тиши колдую, не боясь греха,
Слова нанизываю, не робея.

Горит  во тьме огонь моей свечи.
Он теплится едва, но греет душу.
Когда она поёт, пишу в ночи,
Стараясь, ритм и рифму не нарушить.

Как величава магия стиха,
Когда полна мечтою сокровенной!
Пусть льются, льются из души слова,
Что вновь зовут меня в простор Вселенной!
09.12.2023


Рецензии