Не потеряй ты новый путь
Не потеряй Вселенский дом.
Не потеряй всего того,
Что наработано душой.
Не потеряй любви восход.
И ангельское торжество.
И будет ангелов полет.
И неземное естество.
Души прекраснейший грааль
Затронет неземную суть.
И будет все, и ничего.
И будет путь теперь без пут.
Свидетельство о публикации №123120901730