По программе матрицы
[09.12.2023 11:05]
https://t.me/alphaingenium/30036
"Показать Вам, что мы живём в прошлом?
Дела давно минувших дней? Матрица.
Слышали новость?
США наложили вето на голосование ООН о прекращении огня,
пятница, 8 декабря 2023 г.
ВСЁ МАТЕМАТИКА.
Эта новость появилась в пятницу, 8 декабря 2023 г.,
через 62 дня после начала войны 7 октября 2023 г.
* Veto=62
Тринадцать стран проголосовали за прекращение огня,
Великобритания воздержалась, а Соединенные Штаты
наложили вето на прекращение огня.
Это означает, что Соединенные Штаты способствуют развязыванию двух войн.
Одна - в Украине, вторая - в Израиле.
Всё по программе матрицы."
Свидетельство о публикации №123120901714