Вернись живой...

Здесь не за деньги и не за погоны,
За русский мир здесь на передовой.
Сегодня снова атакуют дроны.
Но я пообещал: вернусь живой.

Перед глазами наш уют домашний
От сына слышу: - "Пап, горжусь тобой!"
Всё непременно будет, как и раньше.
"Сынок, увидишь, я вернусь живой"

Супруга обняла, тихонько плачет.
Внутри комок и сам хоть волком вой.
Мой долг! Ведь я Мужчина, а не мальчик.
"Малышка, жди и я вернусь живой"

Мамулька, вижу, ты всё понимаешь.
Власть Киева не дружит с головой.
"Спасибо, ты молитвой помогаешь.
Если не мы, то кто? Вернусь живой!"

Здесь рядом смерть, но я вернусь живой.
Люблю вас всех и я вернусь живой...

09.12.2023.


Рецензии