И будет путь из торжества
Вселенский и небесный мир.
И знаю, как теперь идти.
Души незыблемый сапфир.
Осветит неба торжество.
Осветит миражи путей.
И продолжение новых снов.
И глубину небес очей.
Подхватит новая нас суть.
И скатится небес вода.
И будет новый этот путь.
И будет путь из торжества.
Свидетельство о публикации №123120901706