Новый день

Вот с утра мы все проснулись,
Подтянулись, улыбнулись,
И опять водоворот,
Закружил нас из забот

Кто-то едет в магазин,
Кто-то  куртку прикупил,
Кто-то съел весь холодец,
Вот такой у нас обед


В новом дне, опять сполна,
Нам неясна кутерьма,
Кто- то тянет денег с папы,
Кто-то маму раскрутил,

Баба штопает заплатку,
Мама в бешенстве от тяпки,
Вот бурак на грядке мёрзнет,
Во дворе остался шланг

Если вовремя не бросим,
Мы домашние дела,
Можно превратиться в зонби,
И тогда нам всем -  хана!


Рецензии