А возраст? Петербург!!!

А возраст?
Триста миновало.
Для городов - это не мало.
Красив! И ЛУЧШЕ с каждым днем.

Все ЛУЧШЕЕ гуляет в нем.
И Достоевский.
И Фон Визен.
И Пушкин. Вон мелкнул вдали.
И ТЕ КРАСАВЦЫ -Корабли!

Танцует что-то Граф Лефорт,
Бутылочку разбив о борт.

Отсель грозить хотели шведу.
А ЧАЩЕ В ГОСТИ МЫ ЗОВЕМ!!!

На Бал.
И светится ВЕСЬ ДОМ.
И Царь с Царицею там ходят.
Поэты?
Возле хороводят.
Я? Ломоносова вассал.
Чуть-чуть,  как он, я
Металлург.
И Разгоняю тучи пург.
А нынче модны.
(Это дА)
Особенные провода.
Таблицу делал Менделеев.
И Блок(Поэт) вещал о том,
что совещался он с Котом.

Россия Лучше НА-ВСЕГДА!!!

Пояснение.
Если не ошибаюсь,
Сегодня Петербург ПРАЗДНУЕТ своЙ 320 ДР.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!


Рецензии