Пройду небесных снов туман

Пройду небесных снов туман.
Пройду я эти небеса.
И будет мне чего терять
Пустую даль из торжества.

Пустых наветов торжество.
Пусть пройден этой жизни путь.
Увижу ангелов лицо.
Увижу этой жизни суть.

Вселенский суетный поток.
И продолжение торжества.
Душа летит в большой поток
Вселенской сути естества.

И путь ее не заменим.
А у Вселенной свой маршрут.
И оболочки новых схем.
И ангельский теперь уют.


Рецензии