Америкосам. Какие вы вояки!

Вам ли Украиной заниматься ?!
И лепить из пешки - Короля !
Вы Техас верните Мексиканцам ,
это - Их исконная Земля .

Разбрелись по Миру , как цыгане
ну , какой из олова солдат...
Вас простые пастухи в Афгане
выперли одним пинком под зад !!!.


Рецензии