Солнце на свечи

Конец по умолчанию,
Отказываешь удовольствию,
Купюру дня в мелочи,
Солнце на свечи,
Любить вместо,
Слов пресное тесто,
Болтается цена,
Стекло бус,
Для мена,
Горькое портит вкус.

1954
20201209
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии