Жигулёнок

У не новенькой машины
Облысели, видно, шины.
Выехали на прогулку,
Но юзим по переулку.

Первый лед нам как экзамен,
И рулю я со слезами.
Возраст! Что уж тут попишешь?
Видно, ехать нужно тише. 

Жигулёнок мой старался,
Что есть силы прорывался,
Только силы-то немного,
Да и трудная дорога.

Первый лед нам как экзамен,
Но его мы сдали сами.
А потише ехать рано,
Если только нет бурана.


Рецензии