Печать нового мира

Когда печать отец готовил,
А сатана ее попортил.
Он братскую войну начал,
Чтоб разразить большой скандал.

Отец небесный, это ожидал,
В печати древний мир восстал.
Весь бред яхвистов постирал,
Жестокой смертью кучку монархистов наказал...


Рецензии