Убить Любовь - вихрь не впервой...

Убить Любовь - вихрь не впервой,
Семья, народ, отчизна, вера
Дробятся силой неживой -
Грехом, трясиной, ложью, серой.

Но поле - мы, и воин - ты,
Сильней всего живая память,
И возрождение мечты
Творит Господь - тобой и нами.

Душою чистой изнутри,
Слияньем душ и тел навеки,
Стремленьем творческим гори -
Что не сгорает - в Человеке.


09.12.2023


Рецензии