И будет ангел торжества

Прекрасна неба благодать.
Прекрасно ангелов лицо.
О высоте могу мечтать.
Люблю я неба торжество.

Люблю небесный этот путь.
Он будет из высоких тем.
В его я канитель шагну.
Избавлюсь от земных проблем.

Избавлюсь от земных я пут.
И будет новая канва.
Души прекраснейший маршрут.
И будет ангел торжества.


Рецензии