Встреча в отеле

Вспоминаю внезапную встречу в отеле.
Ты была ароматом цветущей весны.
Я увидел тебя, это было в апреле,
И пропал в неизвестности новой страны.

Я тебя не искал, эта встреча случайно
В моём сердце  огонь тихой страсти зажгла.
Приоткрыла шатёр, откровенно и тайно
Ты меня за собой в дом мечты позвала.

Мы сплетались телами, дыханьем, сердцами,
И минуты теряли значенье и власть,
Это было прекрасно- любовь, как цунами,
Поглотила, прошла сквозь  желания сласть.

Годы жизни промчались, та встреча в отеле
 Ярким светом звезды осветила мой путь,
Вспоминаю тебя, жаль, что мы не посмели
В невесомости чувств  навсегда  утонуть!
         4 12.2023

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/12/04/74
Благодарю автора


Рецензии
Прелестная любовная лирика, Ирочка, так трепетно и чувственно написала от имени мужчины,как встреча в отеле,зажгла огонь страсти- великолепно! С любовью и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   17.02.2024 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С радостью встречи, Ирина 💕

Ирина Борис   17.02.2024 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.